MESAGNE - Teil 6
Rezepte einheimischer Kueche - il cibo è molto importante
Heute koche ich Spaghetti alla Nonna, schnell und gut
1 Dose Thunfisch
1 dicke Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 scharfe Peperoncini (wer mag)
2 frische Tomaten oder 1 kl. Dose Pelati (Dosentomaten)
2 Essl. Pancetta gerauechert (Doerrfleisch) in Wuerfel
1 Essl. Kapern
1 Lorbeerblatt
Olivenoel
etwas Tomatenmark
Den Speck in ganz wenig Oel langsam knusprig werden lassen dann Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Peperoncini kleinschneiden, dazugeben und anduensten lassen, die Tomaten wuerfeln und dazugeben (oder die Dosentomaten).
Salzen und zugedeckt etwa 20 Minuten leicht koecheln lassen, die Kapern und den Thunfisch dazu geben, evtl.etwas Pastawasser, 5 Minuten koecheln, mit frischem Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken!
Dazu Spaghetti und ein Glaeschen Rose
BUON APPETITO
Rezepte einheimischer Kueche - il cibo è molto importante
Heute koche ich Spaghetti alla Nonna, schnell und gut
1 Dose Thunfisch
1 dicke Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 scharfe Peperoncini (wer mag)
2 frische Tomaten oder 1 kl. Dose Pelati (Dosentomaten)
2 Essl. Pancetta gerauechert (Doerrfleisch) in Wuerfel
1 Essl. Kapern
1 Lorbeerblatt
Olivenoel
etwas Tomatenmark
Den Speck in ganz wenig Oel langsam knusprig werden lassen dann Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Peperoncini kleinschneiden, dazugeben und anduensten lassen, die Tomaten wuerfeln und dazugeben (oder die Dosentomaten).
Salzen und zugedeckt etwa 20 Minuten leicht koecheln lassen, die Kapern und den Thunfisch dazu geben, evtl.etwas Pastawasser, 5 Minuten koecheln, mit frischem Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken!
Dazu Spaghetti und ein Glaeschen Rose
BUON APPETITO
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