Freitag, 12. April 2013

MESAGNE - Teil 6

Rezepte einheimischer Kueche - il cibo è molto importante


Heute koche ich Spaghetti alla Nonna, schnell und gut

1    Dose Thunfisch
1    dicke Zwiebel
3    Knoblauchzehen
2    scharfe Peperoncini (wer mag)
2    frische Tomaten oder 1 kl. Dose Pelati (Dosentomaten)
2    Essl. Pancetta gerauechert (Doerrfleisch) in Wuerfel
1    Essl. Kapern
1    Lorbeerblatt
      Olivenoel
      etwas Tomatenmark


Den Speck in ganz wenig Oel langsam knusprig werden lassen dann Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Peperoncini kleinschneiden, dazugeben und anduensten lassen, die Tomaten wuerfeln und dazugeben (oder die Dosentomaten). 


Salzen und zugedeckt etwa 20 Minuten leicht koecheln lassen, die Kapern und den Thunfisch dazu geben, evtl.etwas Pastawasser, 5 Minuten koecheln, mit frischem Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken!


Dazu Spaghetti und ein Glaeschen Rose



BUON APPETITO

    

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